Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 01:15   #5627
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

А вот еще немного, страшного и ужасного

Аксанта добавил(а) [date]1317421876[/date]:
Magic Mist, о ......
Это ж надо , щенков и сразу в пиаре рысью по полю бранному ...
Писала же не идеален, и знаю в чем , и возраст юный ,а Вам вот, как то даже и не собираюсь отчитываться, извините , если что, за грубость....
Даже эксперты с этими прыжками в щенячьем возрасте соглашаются , нече, что он всего 2 месяца как в юниорах , а уже закрылся по титулам или по Вашему - эксперты все на пропалую с Вами не посоветовались и так решили ,.. Ах какие же они .... УФ устала я от Ваших вечных ....

Есть такая поговорка : На старуху , бывает проруха

Аксанта добавил(а) [date]1317423090[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
А разрешите полюбопытствовать - это в чем ? Тоже по фото или муха с кучки... прожужжала ?
(Может вам и понятен язык мух с кучек, я не в курсе.

Но да - именно фото-видео материалы имеющиеся в свободном интернет доступе. Кроме того - неоднократное сетование ваше личное на форуме. Как бы.
А что?

Вы - сами реально - считаете Барона идеальным образцом шоу-стандарта на СЕГОДНЯШНИЙ момент? Совсем никаких недочетов не можете указать?

Для начала - поведение его и манера показа в движении (малоуправляемыми бодрыми скачками вместо рыси) - образец для подражания, ага?
Или - это был ... хм... "вражеский видеомонтаж"?

реплика в зал.

Просто фантастика - у некоторых форумчан не собаки - а прямо с Олимпа на нашу бренную попали твердь.

А если про кого скажешь, мол - тута хорошо у него, но здеся - не считаю идеалом - так сразу это "поливания грязью", помойка и вот... уж совсем - красота - мухи с кучек.
А потом сетуют новички - что нет никого с желанием им ответить полезно и внятно.
Откуда оно будет то - при поддержании такой "милой" атмосферы неадеквата?

Для медового самовосхваления у нас есть раздел персоналок. Там можно личную, милую сердцу атмосферу и создавать. А также смело заниматься самопиаром - сколько влезет.

Но в общих темах - нужно себя все же держать в рамках приличия! И не писать всякой оскорбительной и малокультурной отсебятины.
Правила форума еще никто не отменял, даже для тех - у кого культурный уровень стартово занижен - ПРАВИЛА все равно - ЕСТЬ.

Если с ЧЮ напряг или оно обитает на уровне сортира (помойки-поливания), то не стоит упражняться в нем на уровне международного породного форума.

Ну - я так думаю. Как бы.)

... Я тут опять про Вашу, как бы исповедь о щенке по имени Барон , больше, как я понимаю собака не за что пострадала , Вы же меня здесь задеть пытаетесь , а к чему Вам этот сыр -бор ? Я ведь очень добрый человек: зла не держу , но и на память не жалуюсь .... хоть и бабушка
Ваше представление о Больших пуделях меня вообще мало волнует ... О том есть здесь более профессиональные уважаемые люди . Занимайтесь уж своими пуделями ( неизведомо - какой породы) вообщем мелочью- искуственно пародийно выведенную

Последний раз редактировалось ???????; 01.10.2011 в 01:55.