Алиса, рискну удивить - но и не только год назад эта тема обсуждалась. А и неоднократно ранее, и не только в коричневых.
Я упомянула именно
Zlatotsvet'ka - потому что она ПОСЛЕДНЯЯ в этой теме написала. Но, конечно. Вам виднее.
************************************************** **********************************************
Na minutju, да я не спорю же. Название темы автоматом сохранилось от первого.
И да - уже есть отдельная тема для больших пуделей. По понятным причинам. Заметь - отдельных тем для малых, карликов и тоев - никто не предлагал. Так что твою точку зрения по вопросу разделяют многие породники.
Она вполне логична.
Но - ТОЛЬКО в одной шоколадной теме - и ТОЛЬКО в последнее время - я вижу настойчивое "выживание" тех у кого нет шокостандарта некоторыми владельцами шокостандартов. Тебя, Олеся, в эту компанию не причисляю - нини!
Остальные окрасные темы существуют в целом вполне дружно и ведут общие беседы о каждом окрасе внутри темы.
Разделение на окрасы + отдельная ветка для больших всех окрасов - очень логично и понятно.
Но, раз уж наших больших коричневых так много и они такие ... особенные, что ли... не знаю как это и именовать, то может и есть смысл им - отдельную тему выделить.
Вон - у нас же висит в общем разделе тема 100% для персналий - одна такая. И неоднократно было предложено топикстартеру форумчанами (и модератором - если не ошибаюсь) её в персоналии перенести - потому как она НЕ для общего раздела в итоге получилась. Ан нет.
Топикстартер считает иначе.
Magic Mist добавил(а) [date]1317450046[/date]:
зы. Когда я пришла на форум - он уже был. ДАВНО. И я начала с того, что прочла все интересующие меня темы - С самого НАЧАЛА.
Читая, я сохраняла страницы и передала их еще паре "необинтернетченых, но окомпьютеризированных заводчиков" - чтоб тоже могли прочесть. Одна из них на рус форуме недавно пишет. Но могла прочесть (ибо - имела желание) "старонаписанное" даже не имея подключения к интернету. Поэтому - мне вообще странно видеть, что для тех кто пришел - форум часто начинает свое существование с их прихода ровно.
А ведь чтобы прочесть интересующее персонально - не перелопачивая все, что понаписано за годы - можно и поиском воспользоваться, например. Он работает вполне сносно. Никого не хочу обидеть лично - это просто очередная "реплика в зал".
Недовольные - можете забрасывать меня чем угодно на ваш вкус. У кого помидоры - на его вкус, а у кого - всякие другие продукты - так же - на его уровень.
Я ушла собачек к выставке завтрашней готовить - у нас больше дюжины пуделей идет на ЧРКФ, а 9 из них - из моего питомника.
Всем желаю - прекрасно провести выходные!
Magic Mist добавил(а) [date]1317451016[/date]:
Аксанта, вы уж определитесь сначала - извиняетесь ли или снова пытаетесь сделать оскорбительные вещи требующие извинений.
Вашего Барона я вообще-то в начале беседы именно ПОХВАЛИЛА.
Но вам было интереснее и увлекательнее принять похвалу за поругание. Что поделать - это был ваш личный выбор. И, будет круто, если вы научитесь цитировать - я вообще не заметила в вашем посте цитирование - меня. И ответ - мне.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Magic Mist, о ......
Это ж надо , щенков и сразу в пиаре рысью по полю бранному ...
Писала же не идеален, и знаю в чем , и возраст юный ,а Вам вот, как то даже и не собираюсь отчитываться, извините , если что, за грубость....
|
Цитата:
... Я тут опять про Вашу, как бы исповедь о щенке по имени Барон , больше, как я понимаю собака не за что пострадала , Вы же меня здесь задеть пытаетесь , а к чему Вам этот сыр -бор ? Я ведь очень добрый человек: зла не держу , но и на память не жалуюсь .... хоть и бабушка
Ваше представление о Больших пуделях меня вообще мало волнует ... О том есть здесь более профессиональные уважаемые люди .
|
Не вам судить о моем профессионализме или отсутствии оного. А вот не уважать меня вы можете - запросто. Ваше право - на лево.
А ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.
Цитата:
Занимайтесь уж своими пуделями ( неизведомо - какой породы) вообщем мелочью- искуственно пародийно выведенную
|