Na minutju, то, что большие несколько отличаются от остальных разновидностей, хм, может и так, но почему привилегия должна быть у коричневых? Уж тогда давайте и все окрасы поделим по разновидностям, вон партики уж точно сильно отличаются большие от мелких и их поделим, а форум между делом просто рухнет от обилия тем и так на главной странице уже не помещается ничего ... Я против!
Magic Mist, ты понимаешь, сказавши "А", надо бы и сказать и "Б" ... а так намеками и недомолвками ты ввергаешь человека в переживания и сомнения, а что такого особенного и плохого в его собаке ... и потом, причем тут окрас, экстерьер и плохой хендлинг, вон у Самараканда хендлинг и груминг на высоте, харизма - всем бы так! А вот окрас и экстерьер вызывают вопросы! ... Ты Барона видела, я да, видела и щупала ... современного типа кобель, хорошего окраса и достаточно хорошо развит для своего возраста и совсем не уступает черной классике, тем более он от 2-х черных, без существенных недостатков, с хорошим характером ... да, над показом надо работать, во всем остальном у меня нет к нему нареканий ...
Про Яшу ... по фото очень приятный кобель, хорошего окраса, без существенных, визуально недостатков, современного типа ... как показывается, какой характер, чего там под шерстью, более скрупулезно сказать не могу, так как видела его только на фото ..
Они оба вполне равнозначны ... чтобы говорить больше - надо ставить рядом и щупать ...
Говорю про эти трех кобелей ... Самарканда, Яшу и Барона, так как именно их противопоставляют ... а так есть у нас еще парочка, тройка неплохого шоколада ...,
|