Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 13:24   #5634
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А вот у меня есть мысль. Тема называется "Солнышко большое шоколадное!". Не сделать ли нам две темы? Одна - таки про больших, а вторая про маленьких. Ну убейте меня стописятразапстол, разные это собаки......... Для тех, кто не согласен, что разные, все равно удобнее будет....... А?
Na minutju , безоговорочно поддерживаю Вашу мысль! Я тоже об этом думала, но не рискнула озвучить. А вот Вам вслед повторю: очень разные собаки- большие и маленькие коричневые. И проблемы разные( в нюансах,по крайней мере).

Алиса добавил(а) [date]1317465990[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Алиса, рискну удивить - но и не только год назад эта тема обсуждалась. А и неоднократно ранее, и не только в коричневых.

Я упомянула именно Zlatotsvet'ka - потому что она ПОСЛЕДНЯЯ в этой теме написала. Но, конечно. Вам виднее.

************************************************** **********************************************

Magic Mist , вряд ли Вам удасться меня удивить. Я давно поняла, что мои высказывания Вам всегда хочется опровергнуть. Даже если я напишу, что Земля круглая, думаю, Вы найдете , что оспорить. Хотя Вы правы в том, что большие коричневые" мне виднее" .
Помнится, Вас раздражало даже просто умение складно излагать.
Я-то предлагаю разговор по существу. Вы же пытаетесь в чем-то меня "прищучить".
По поводу новичков на форуме:не знаю, кого Вы имеете в виду, но пользуясь Вашей формулировкой, "рискну удивить " - есть люди и вне форума, годами занимающиеся пуделями, в т.ч. коричневыми. Для меня важнее реальные результаты работы, чем умение позиционировать себя на форумах. (Не примите, Бога ради на свой счет). Поэтому считаться, кто дольше на форуме, считаю бессмысленным и некорректным.