Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 14:32   #5636
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
ТОЛЬКО в одной шоколадной теме - и ТОЛЬКО в последнее время - я вижу настойчивое "выживание" тех у кого нет шокостандарта некоторыми владельцами шокостандартов. Тебя, Олеся, в эту компанию не причисляю - нини!

Остальные окрасные темы существуют в целом вполне дружно и ведут общие беседы о каждом окрасе внутри темы.

Magic Mist , я ,кажется, умею "цитировать", а вот и у меня почему-то не получается цитатой выделить Ваши слова. Может сейчас получится.
Теперь по существу цитаты." Настойчивое выживание"- это очень-очень преувеличено. Пожалуй, только одно ,действительное резкое высказывание, появилось на страницах этой темы конкретно в Ваш адрес.А в общем, здесь очень мирно общаются владельцы больших и маленьких коричневых и не коричневых пуделей.
Что на самом деле нас задевает, так это то, что люди, не вырастившие в жизни ни одного коричневого короля, походя и оптом критикуют всех подряд российских коричневых, находя у них массу недостатков, не видя ничего хорошего.
Только в совсем последнее время признали пару собак ,достойными добрых слов. Но теперь в искренность этих комплиментов верится с трудом. Поскольку отношение к собаке определяется отношением к владельцу. Исключительно!
Заметьте, коричневоды не "распинают" друг друга. Те, кто реально занимаются коричневыми, общаются очень достойно. Это не значит,что мы говорим друг другу одни комплименты. Случается и какие-то замечания высказать и получить их. Но есть общая задача- добиться лучших результатов. А "урыть", доказать ,что " мой(моя) лучше", этого нет, публично во всяком случае.
Все неприятные, обидные слова мы слышим и читаем только от тех, кто вообще не имеет отношения к коричневым, от абстрактных любителей этого окраса. Это, по- Вашему, нормально ?
Вот поэтому и случаются в этой теме высказывания, вроде тех, что недавно было в Ваш адрес.
Надеюсь, в моих словах Вы не найдете ничего оскорбительного. Я не пытаюсь Вас "выжить" . Я в который раз пытаюсь по существу дела с Вами общаться.
И ещё одно соображение в связи с Вашими словами. Что-то незаметно, чтобы коричневоды активно обсуждали проблемы других окрасов в их темах. Это не значит, что мне нечего сказать по поводу проблем окраса или конституции современных белых, например. Но я не считаю корректным делать какие-то замечания именно в их теме, поскольку понимаю, что сама лично с этими проблемами не сталкиваюсь, что они без меня прекрасно осведомлены о своих проблемах и сложностях. Я могу поболтать об этом приватно с кем-то, но не буду в специальной теме изображать компетентность. Неловко как-то.
Кстати, огромное количество владельцев королей других окрасов с пониманием относятся к сложностям коричневого окраса и доброжелательно следят за российским большим шоколадом. А тех, кто уверен, что российскому шоколаду до иноземного расти и расти, всего-то 3-4 человека. На форуме,по крайней мере. И опять же, все они - абстрактные любители коричневых.
Вот какое огромное послание Вам сочинила. Оправдываю Ваше опеделение меня в "писатели". Если сочтете нужным отвечать, то прошу,пожалуйста, по существу мной написанного.

Алиса добавил(а) [date]1317469450[/date]:
Magic Mist, как человек, очень любящий русскую речь, прошу Вас, воздержитесь от словотворчества. Ваш неологизм " шокостандарт" просто режет глаз и ухо. "Шокирующий стандарт", вот, что у Вас получилось(невольно,надеюс ь)- это и по сути двусмысленно, и по звучанию ужасно. "Коричневый королевский пудель"- так лучше,не правда-ли?

Алиса добавил(а) [date]1317469575[/date]:

не понимаю, что происходит? Тексты самовольно выделяются черным!
По крайней мере, не мной,это точно.

Исправила теги внутри вашего поста, чтобы не выделялось всё чёрным. Более ничего не трогала. Айкенка.

Последний раз редактировалось Aikenka; 01.10.2011 в 16:12.