Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
ТОЛЬКО в одной шоколадной теме - и ТОЛЬКО в последнее время - я вижу настойчивое "выживание" тех у кого нет шокостандарта некоторыми владельцами шокостандартов. Тебя, Олеся, в эту компанию не причисляю - нини!
Остальные окрасные темы существуют в целом вполне дружно и ведут общие беседы о каждом окрасе внутри темы.
|
Magic Mist , я ,кажется, умею "цитировать", а вот и у меня почему-то не получается цитатой выделить Ваши слова. Может сейчас получится.
Теперь по существу цитаты." Настойчивое выживание"- это очень-очень преувеличено. Пожалуй, только одно ,действительное резкое высказывание, появилось на страницах этой темы конкретно в Ваш адрес.А в общем, здесь очень мирно общаются владельцы больших и маленьких коричневых и не коричневых пуделей.
Что на самом деле нас задевает, так это то, что люди, не вырастившие в жизни ни одного коричневого короля, походя и оптом критикуют всех подряд российских коричневых, находя у них массу недостатков, не видя ничего хорошего.
Только в совсем последнее время признали пару собак ,достойными добрых слов. Но теперь в искренность этих комплиментов верится с трудом. Поскольку отношение к собаке определяется отношением к владельцу. Исключительно!
Заметьте, коричневоды не "распинают" друг друга. Те, кто реально занимаются коричневыми, общаются очень достойно. Это не значит,что мы говорим друг другу одни комплименты. Случается и какие-то замечания высказать и получить их. Но есть общая задача- добиться лучших результатов. А "урыть", доказать ,что " мой(моя) лучше", этого нет, публично во всяком случае.
Все неприятные, обидные слова мы слышим и читаем только от тех, кто вообще не имеет отношения к коричневым, от абстрактных любителей этого окраса. Это, по- Вашему, нормально ?
Вот поэтому и случаются в этой теме высказывания, вроде тех, что недавно было в Ваш адрес.
Надеюсь, в моих словах Вы не найдете ничего оскорбительного. Я не пытаюсь Вас "выжить" . Я в который раз пытаюсь по существу дела с Вами общаться.
И ещё одно соображение в связи с Вашими словами. Что-то незаметно, чтобы коричневоды активно обсуждали проблемы других окрасов в их темах. Это не значит, что мне нечего сказать по поводу проблем окраса или конституции современных белых, например. Но я не считаю корректным делать какие-то замечания именно в их теме, поскольку понимаю, что сама лично с этими проблемами не сталкиваюсь, что они без меня прекрасно осведомлены о своих проблемах и сложностях. Я могу поболтать об этом приватно с кем-то, но не буду в специальной теме изображать компетентность. Неловко как-то.
Кстати, огромное количество владельцев королей других окрасов с пониманием относятся к сложностям коричневого окраса и доброжелательно следят за российским большим шоколадом. А тех, кто уверен, что российскому шоколаду до иноземного расти и расти, всего-то 3-4 человека. На форуме,по крайней мере. И опять же, все они - абстрактные любители коричневых.
Вот какое огромное послание Вам сочинила. Оправдываю Ваше опеделение меня в "писатели". Если сочтете нужным отвечать, то прошу,пожалуйста, по существу мной написанного.
Алиса добавил(а) [date]1317469450[/date]:
Magic Mist, как человек, очень любящий русскую речь, прошу Вас, воздержитесь от словотворчества. Ваш неологизм " шокостандарт" просто режет глаз и ухо. "Шокирующий стандарт", вот, что у Вас получилось(невольно,надеюс ь)- это и по сути двусмысленно, и по звучанию ужасно. "Коричневый королевский пудель"- так лучше,не правда-ли?
Алиса добавил(а) [date]1317469575[/date]:
не понимаю, что происходит? Тексты самовольно выделяются черным!
По крайней мере, не мной,это точно.
Исправила теги внутри вашего поста, чтобы не выделялось всё чёрным. Более ничего не трогала. Айкенка.