ох и хочется коричневую собачку
Лен, а Лен-я тебя сейчас удушу-)))у тебя была возможность *хапнуть* либо Барошку-либо второго-)))вот сейчас бы сидела и умничала по факту-)))
Ну а если серьезно-проситала аж 7 страничек, посмотрела фоточки коричневых и не очень,вникла в дисскурсию..
По поводу окраса-Самарканды-я хоть и не эксперт по фото описывать собаку(хотя все таки вру-так учили нас на курсах кинологов-описать собаку по фото ), но я где то на подсознательном уровне уверена, что он тонированный!!т.к видя в реале второго своего сына и дочь=коричневых-однопометников Барона-я не вижу по забритости такую разницу в оттенках.К слову-про Даню-отца Барошки-в свои 7 лет он был практически без единого седого волоска, смоль..надеюсь, что детки тоже унаследуют стойкость окраса.
вот фото сестрички Барона-натуральный окрас, ни капли тональника(могу на библии поклястся),точно такой же-братик(к слову-если кто будет у нас в Риге в конце октября на САСИБе=могут увидеть и потрогать его вживую-будет на ринге), все фото обещают-но так я и не получила его-)))
по поводу его сложения(опять же-по фото) -лично мне не хватает в нем легкости(а скорее немного роста-как для кобеля-либо-убрать часть шерсти-загруженность собаки), остальное-вроде все присутствует. + по хендлингу-там же собаки отрингованные от и ДО!!!ни шагу влево вправо без разрешения..-)))это наши-шило в заду-все позволено..я несколько раз наблюдала на САСИБАХ финских,польских, норвежских пуделей,такое впечатление-что они как зомби(ради бога не хочу никого обидить!!)куда поводок потянули-туда и пошли..без эмоций..
Вот еще пару слов по Самарканде-белому сказать(проживает в Польше)-вот тут кобель-сказка!!все при нем, видела-трогала.даже знаю, какую цену за вязку берут и детей видела его.ВСЕ СВОЕ-природное!!!(ну вот-получилась реклама)
тогда еще-по белым.Бинго-в Эстонии(не вяжется)Инги СИИЛ-я с него балдею-да-большой-но гармонично сложенный, харизма-огого!окрас и все ост-тоже.Привозили финны серебро-так там рост у кобелей-я так полагаю-72 и выше-))))рядом с моей(57 в холке) они были просто башнями!!!
тем не менее-от этого хуже не выглядели..это к слову о росте у стандартов.
Алиса, Герника-кучка шоколадок-))))
Нестора привели в порядок-шикарная стрижка!
Личико у Бароши - как раз в порядке - в пределах нормы.
У него с другими аспектами пока напряг.
Полагаю-это у ВАС -в мозгах-напряг-))))
уже все все давно обсосали-а ВАМ-все неймется..
Аксанта, будьте вы уж ..мудрее-слон идет-моська лает-)))ну пусть еще потешится-попишет тут всякую ерунду-)))интернет-что-все выдержит-)))