Всех наших пудель-вумен поздравляю с днём рождения! Соната раньше всех успела родиться - 28-го числа, за ней 1-го Ирина Ахмадиева, а за ними - Апрелька 3-го. Конечно, хорошо бы всем собраться и отметить! Очень устала и очень хочется в какие-нибудь гости без "чужих"!
Помёт, который родился от Лёвы и Романтики, мне очень интересен. Мать - инбредная сука, за которой "стоят концентрированные крови" моих очень любимых кобелей: делисс Серпантин Танго и Бибилотт Аристократа. Отец "сильно" инбреден на Киспаса. Подробнее и более научно напишу в теме продаж. Жаль, что в столь ожидаемом помёте только одна сука. Она махонькая и хорошенькая. Рыжая. Вообще, рыжие все, только один мальчик чуть светлее остальных. Помёт на "Ш". Планирую мужичков назвать: Шабли, Шартрез, Шардоне и.. ещё не знаю, как. Девочка без вариантов Шампань. В честь пра-пра-пра-бабушки Делисс Серпантин Шампань, моей любимой 14- летней Панечки. Щенки на удивление маленькие, но крепкие и здоровенькие. Самый большой весит 160 гр! Вот несколько фото. Здесь им часа 3 от роду.
Это были наши мальчики. А вот и девчушка, маленькая Шампань.