Outia, я плучила Ваше письмо и ответила на него. Искренне благодарю Вас за то внимание, что Вы мне оказываете.
И, конечно, мне очень приятно узнать, что Вы получили удовольствие от фото из путешествия.
Jessy, Наташа, очень буду рада и Вашему приезду с Жюли к нам в гости. Давно мечтаем с Ниной собраться большой разноцветной компанией и погулять в лесу, и пообщаться. Так что, определяйтесь с Ниной с датой, и вперед, в Песочный!
Алиса добавил(а) [date]1317594246[/date]:
Сегодня ездили гулять в чудесную лиственничную рощу. (Линдулову).Там вековые лиственицы вот такой толщины:
В лесу все есть для тренировки. И высоченный бум:
И барьер:
И даже труба для аджилити(маловата только), но главное- продемонстрировать готовность в неё залезть:
Алиса добавил(а) [date]1317596112[/date]:
В роще растут и редчайшие для наших широт туи удивительного голубоватого оттенка. Я восхищаюсь красотой туй, а этот вандал грызет их:
На речке Нестора удерживаю, чтобы попозировал и в воду не залез. (Но через минуту он-таки залез):
На привале:
Алиса добавил(а) [date]1317596345[/date]:
Спасибо Нине, которая недавно была в Линдуловой роще со своими шоколадами и своим рассказом подтолкнула меня к этой поездке.
Алиса добавил(а) [date]1317596563[/date]:
Посмотрела на фото и ужаснулась- качество- хуже быть не может. Ужасно жаль, что нормальный фотоаппарат мы уронили в море. Теперь хороших фоток ждать не приходится, пока новый не купим. Надеюсь, скоро.