Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Я не на судебном процессе ,что бы давать какие либо показания ! А вот когда меня поливают - это ничего ? И вас сразу в поле видимости нет! Это как обычно .. все шишки в мой огород, а вот когда этот же мусор назад вернули - это уже плохо !
|
Какой судебный процесс, вы о чём???
Я вас спросила об источнике ваших "знаний", на основании которого вы сделали своё заявление, при чём тут суд и показания???
Кто и где вас поливал? Сказали что собака не нравится ваша? Это не "поливание" вас, это мнение о собаке. Не нравится что высказывают мнение - напишите вежливую просьбу не упоминать собаку и не обсуждать её.
Или вы считаете что модератор должен как в детском саду ходить за всеми и указывать всем, что и как делать, что и как говорить? Если да - то вы ошибаетесь. Тут все взрослые, каждый должен сам уметь вести себя в рамках приличного, воспитанного человека.
А мусор - это, к сожалению, из ваших уст, регулярно!
Вы правила прочили, наконец?
Там написано:
Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя...
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;