Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Ой, про рыночные рубцы не надь!))))) У меня после единичного столкновения до сих пор свежо все в памяти. Во-первых, по правилам никто из нормальных рыночных торговцев рубец не обрабатывает - нафиг им это море работы? Поэтому купившему рубец на рынке и флаг в руки - моешь его под краном, вонь на всю квартиру (причем рубец однозначно свежий), содержимое периодически забивает сток ванны... Все все равно не вымывается, т.к. сосочки вот эти на слизистой чудесно все задерживают. В вашу ванную смываются, такое впечатление, что тонны полупереваренной травы в смеси с песком, землей и все равно - все вам не вымыть.
Какое там - работы на 30 минут?????? Одна последующая чистка ванной чего стоит, а вонь от рук такая, что не забивается ничем.
В общем - впечатлений лично у меня море неизгладимых!
ZoSo добавил(а) [date]1317643006[/date]:
Да, большого количества еды там нет - но того, что осталось - поверьте, хватит!)))))))
|
ужас какой!!! Наверно еслиб мне попался такой рубец я б тоже больше не покупала.... Тем более когда берешь каждый месяц-два

Его ж расфасовать надо, помыть... нее У меня на всю помывку- разделку на порции 20 килограмм рубца уходит максимум 1,5 часа. Плюс время на частичную разморозку (иначе у меня никуда не влезет, да и удобно один раз потратить время, зато потом уже порционно доставать и все)
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1317644995[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
В общем-то, перечитав кучу источников, я пришла к выводу, что мясопродукты лучше чередовать - т.е. и одним мясом, и одними субпродуктами неправильно выходит.
|
согласна. Или чередовать или смешивать. Но на мой взгляд мяса все равно должно быть больше чем суб продуктов