Обижаете ... я это знаю, я вот их как раз и имела ввиду ... я сама из Баку, а это была, ну очень интернациональная столица ... я чувствую смешанные крови и люблю их угадывать, если чувствую, что есть что-то, а угадать не могу, прямо в лоб спрашиваю ... вот польские крови, я у Вас не угадала, а волжских татар запросто ...
JASMIN добавил(а) [date]1317666238[/date]:
Вот мама моя, вот она спец в этом вопросе была ... ни разу не промахнулась, угадывала сразу ...
Волжские татары, булгары - тюрского происхождения .. те татары, с монгольским типом - это кипчаки, калмыки, собсно сами татары ... ну монгольский тип лица, монголы и подкрасили ... а вообще .. полазила тут по инету ... очень у вас там всего по намешано и Юг, и Восток, и Азия, и даже Юго-Запад!
И как бы да - южный, ну не северный же! Тюрки они же от туда, уж куда южнее, пришли то волжские булгары на Волгу с Юга, до Юго-Запада дошли, с Восточной Азии их монголы кое где разбавили. где посильнее, где чуть-чуть - поэтому и тип так сильно разнится - от чисто тюрского, до практически славянского и монгольского ...
JASMIN добавил(а) [date]1317667267[/date]:
Нафлудили в теме шоколада ...

... а почему, а потому что вы почему-то удивились тому, что я сказала, что вы человек с южным темпераментом, так таки да, с южным!