Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 14:15   #6
ЧБ Кино вне форума
ЧБ Кино
Гуру

Получено благодарностей: 592 в 221 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Просто Варя. (ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА)
Доча, невероятно хороша!!!

ЧБ Кино добавил(а) [date]1317727015[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Рецепт Успеха Из Созвездия Девы
Осень 2011
Благовещенск
Еще одна моя родственная "мелочь"

ЧБ Кино добавил(а) [date]1317727657[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Аксанта, некоторые ваши высказывания "космического масштаба и космической глупости" просто поражают!
То у вас ноги собак растут от высоты миски для еды, то кто не большой - тот не пудель......
Вы не понимаете, что походя, оскорбляете всех любителей "не больших" разновидностей пуделей??
Кто вам сказал что всё, что меньше большого - это НЕ пудели??? Где вы прочитали это? Укажите источник ваших познаний и выводов "что это все знают" !
Девушки, простите меня великодушно, не могу смолчать!!! Как держатель и разведенец шоколада меньшего, а именно, карлов и тоев, позвольте поделиться наблюдениями и личным опытом. Как известно, тои выставляются все окрасы в одном ринге, очень рада, что зачастую именно шоколад, если не выигрывает, то оказывается в головке ринга на самых престижных Чемпионатах. С большими, редко подобное происходит. Всеж не дотягивают они пока до классических собратьев. Уровень шоколадной мелочи, на мой взгляд, значительно выше, об этом свидетельствуют и победители Бестов. Это я в защиту "мелочи". Можете не соглашаться, я не в обиде.