Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:25   #1370
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья Колесникова, не примите мои слова за вежливое "алаверды". То, что я увидела на последних десяти страницах Вашей темы, не просто развлекло и понравилось. Примите самое искреннее восхищение Вашим образом жизни вообще и с собаками в частности.
Хотела сначала цитировать понравившиеся фото, но быстро поняла, что это будет сплошной повтор. Все хороши. И очень интересный фоторассказ о форте №5, и о прогулках по озеру, страничка об аджилити- восторг! Столько пуделей- и все при деле!
Поездка на море большой компанией- мечта собачника! Мы с Ниной(GERNIKA) ещё весной планировали собрать питерских знакомых пуделистов для совместной загородной прогулки. Ничего не вышло. Летом в выходные все рвутся на свои дачи. Вот и собираемся время от времени мы с ней вдвоем, наши собаки и мужья. А такая коллективная вылазка ,как у Вас остается мечтой пока.
Вслед за многими скажу и я: чувство белой зависти одолевает меня, когда я смотрю Ваши фото и читаю комментарии к ним! И ещё скажу, что буду следовать Вашему примеру : поедем в ближайшее время на форты. У нас по Карельскому перешейку и на берегах залива сохраняется множество фортов и Петровских времен, и 19 века, и финских(30-годов 20 века). Вот и съездим на те, где не были ещё.
И ,конечно, как и другие, скажу, что очень хочу приехать в Калининград(больше нравится "Кенигсберг"). Муж бывал неоднократно по работе и про Куршскую косу рассказывал. И мне очень хочется. Необязательно даже с выставкой завязываться. Когда соберемся, обязательно с Вами свяжусь. Встреча с Вами и с Вашими собаками войдет первым номером в программу посещения Вашего города. Если, конечно, это впишется в Вашу насыщенную жизнь.
Спасибо за радость, доставленную Вашими фото и рассказами.
P.S. Ваши собаки мне очень понравились. Это не лесть . Я не говорю комплименты собакам, чтобы сделать приятное владельцам. На мой взгляд, очень правильные собачки.