Цитата:
Первоначальное сообщение от Настя
А мы вчера устроили помывочный день, готовились к поездке к новой маме-папе))) но пока все отложилось, поэтому показываю Юлика здесь)
|
Настя !!! Конечно жаль, что отложилось... Света ужасно расстроилась ... но, ничего не поделаешь, придется набраться терпения и еще подождать...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317746242[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья Колесникова, не примите мои слова за вежливое "алаверды". То, что я увидела на последних десяти страницах Вашей темы, не просто развлекло и понравилось. Примите самое искреннее восхищение Вашим образом жизни вообще и с собаками в частности.
|
Огромное СПАСИБО за такие слова

Я польщена ...
А такой образ жизни мне очень нравится ! И я счастлива тем, что рядом со мной есть такие же легкие на подъем люди ...! Низкий поклон им !!!!!!! И все мы даже не представляем, как можно куда-то поехать без наших пуделей ...? Они же наши компаньоны, в полном смысле этого слова...
P.S. посмотрите 64стр. нашей темы - будете смеяться и плакать одновременно ...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317746574[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
И ещё скажу, что буду следовать Вашему примеру : поедем в ближайшее время на форты. У нас по Карельскому перешейку и на берегах залива сохраняется множество фортов и Петровских времен, и 19 века, и финских(30-годов 20 века). Вот и съездим на те, где не были ещё.
владельцам. На мой взгляд, очень правильные собачки.
|
Буду ждать ваш репортаж о фортах. Очень интересно !!!!!!!!