donna-anna, у меня поначалу с Нюрой тоже были проблемы в части кормёжки. Но думаю у нас это было из-за стрессса и перемены места жительства, потому что Нюру я купила в возрасте 6.5 месяцев, а до этого она жила в стае у Наташи Колесниковой и там была конкуренция. А у меня собак не было. Так я поначалу тоже не знала, что делать, тем более что сушку она отказалась есть напрочь из миски,а только сидя на коленях из рук могла съесть горсточку, творог (5%) со сметаной (10%) я заталкивала прямо в рот и она его терпеливо глотала. А вот мясо или курицу ела сама. Теперь она уже взрослая, почти 3 года, но ритуал утреннего кормления сухим кормом сидя на ручках остался, более того , если она не хочет сразу есть, то сгоняется с коленок, тогда она возвращается и начинает кушать))) Вечером я кормлю мясом (покупаю на рынке говяжьи щёки) Малышка Варежка ттт не страдает отсутствием аппетита, ест и в своей миске и в материну залезет, но сушку я ей тоже даю из рук. Вот такие у нас заморочки.
Успехов Шане на выставке,ждём фото , я тоже пойду с Варежкой на её первую выставку 16 октября.
|