Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 04:06   #14
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Кто имел абрикосового стандартного пуделя - понимает
Не имела большого абрикоса,но имею малого.Согласно затратам сил и моющих средств могу увеличить процент усталости в 2-3 раза.Дерзайте,Танюша!Могу представить,каково приходится тем,у кого несколько стандартов или стая разного сайза пуделей (как у Веры,например).Ежели мыть по разу в неделю (как предписывают),то на каждый день недели приходится помывка какого-то из членов собачьей семьи.Это будет уже не банный день,а банная неделя-месяц-год....
Алёнка,по цветам ябы и не сказала.что это акация...Но,когда начала всматриваться,то листва (маленькие и кругленькие) мне напомнили листья акации,после чего пришлось поменять мнение.Всё срочно меняю его в противоположную сторону.Спасибо за уточнение.А ромашки и васильки,наверное,вообще распостранены во всех странах средне-климатической зоны.Только у нас больше свободного,не засеянного другими культурами места,где они могут рости беспрепятственно.В любом случае,ромашки и васильки близки моему сердцу и я люблюэто сочетание цвета (если нет васильков,то заменяю их незабудками).А васильки (сортовые) ведь бывают разных окрасов : розоватые,белые и сиреневенькие доводилось видеть.Алёнка.ты в другой теме писала про желание достичь лучшей кондиции у своего Шурика.Я уже знаю,что ты нашла свой способ.который действует.Но,на всякслучай поделюсь с тобой своим наблюдением (вдруг пригодится ещё кому?).После перенесения инфекции щенка стала очень плохо кушать (ни пичкания не помогали,ни переход на натуралку)Тогда я купила
"ENERVITE" High calorie vitamin concentrate .8 in 1.Буквально два раза дала (даже меньше требуемой дозы на кг веса) - и аппетит восстановился.Ест и сушняк и консерву и натуру,так и ходит за мною по-пятам.В аннотации написано.что данный саплимент предназначен и для здоровых собак.которымсрочно нужно достичь выставочной кондиции.Вот,собственно.чт я хотела сказать.Хорошее средство оказалось на поверку!
Элла,аведь в мою бытность в России и уменя росли кактусы , не много,правда,но все очень экзотические - не только игольчатые,но и волосато-кучерявые и пару раз один дажецвёл гигантским ,распустившимся к ночи и безумно вкусно пахнущим,белым цветком.
Людмила,спасибо за доброе слово!Я смущена.