Мдя.. развиваю тему, ибо есть о чём поговорить, Ну мне, естественно. Моя единственная в данный момент новорожденная девочка-щеник (от слова помёт) уже имея 20 дней от роду, столь толста, собирая усё молоко со своей мамки, которая (мамка), к тому же с глузду сдвинулась, пытаясь убить всех сук (моих), рядом с ней проживающих...............даже не может как черепашка перевернуться и встать на ножки .- очень толсты-с .....Схватки сук - яловых на фоне появления новорожденных - страшное дело... Мы с этим сталкивались, и не раз. Разнимали за шкирманы. Под обещания: "Всех - убью!" Вроде, пока верят... клубок распадается......
мон ренессанс добавил(а) [date]1317863868[/date]:
C одной стороны - это ужасно, с другой - нормально. Т.е., все суки, проживающие в моём доме, от начала и до конца руководствуются своим первородным инстинктом.... где только я могу разруливать, кому и когда рожать, и где хранить своё потомство....Лично я всегда на первых порах изолирую суку с приплодом в отдельной (моей) комнате. Ну... это же понятно.... почему.....
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.10.2011 в 04:24.
|