Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 04:55   #13
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Наташа, а почему?! Ведь у вас так много собак? Я удивлена...

Вошла в тему, собираясь написать про семинар по хэндлингу Джерарда О Ши, который прошёл в Москве 24-25 сентября. Мы с Наташей Шачковой, владелицей наших Моны(Ток Шоу Андж О Дэмон), Теда( С.Л. Тедди беа), а теперь уже и Юми, приняли в нём участие. Наташа ездила с Тедом, а я, хоть и брала Дёму с собой(оставить не с кем), "зажигала" без собаки. Из тех проблем, кот. обозначил Джерард, у Дёмы есть только одна, да и взрослый он уже, вполне сложившийся, так что я решила сэкономить. И не пожалела об этом. Могла наблюдать Наташу с Тедом со стороны, всё видеть и слышать и записывать. Так что наш тандем оказался весьма удачным. Конечно же, планирую поделиться увиденным и услышанным со своими владельцами, не столь мобильными, как мы с Наташей, по объективным причинам.

Семинар очень понравился. Просто пленил сам харизматичный преподаватель, харизматичный настолько, что, зачастую, я, не понимая по-английски, однако, слушала не замечательный перевод Светы Валуевой, а его энергичную речь))))))). Всё было хорошо организовано. Все участники семинара получили памятные подарки. Слушатели, как я, кружку-термос; участники, как Наташа, белую курточку с забойной надписью: " Моя собака любит выставки" и именем мэтра. В общем, всё здорово! Планируем продолжить... Конечно, сейчас надо закреплять полученные знания и навыки. Но, честно говоря, тааак лень! Куда как проще жить, как жилось, катить по проторенной дорожке. Но, уже не могу! Завидую Наташе: у неё две молодые, ещё не "испорченные" собаки, особенно Юми, конечно. Есть поле для деятельности и приложения полученных знаний. То же самое можно сказать и о Бэлль(Эмма Львовна, Тика), Сонате(Чуня), Ирине Ахмадиевой(Босс). Девочки, будем пробовать!

Вот несколько фото с семинара. К сожалению, не много, т.к. фотографировать было запрещено.
Это зал, в кот. проводились занятия. Джерард здесь стоит спиной. В фас снять, честно, побоялась, ну, раз нельзя!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 06.10.2011 в 05:09.