Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 08:36   #5129
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

TAIL, Действительно-антиквариат! Красота...
В последнее время на некоторых выставках уже начинают отказываться от заимствованной у кошатников моды на розетки,-стали медалями собак награждать,- значит и выпуск возобновили-таки.
А почему бы на монопородных хотя бы выставках не вручать награды с изображением собак своей породы? В национальных клубах породных могли бы и дизайн разработать, и заказов на приобретение таких медалей к монопородкам от организаторов выставок, думаю, немало было бы! Приличные розетки не дешевле обойдутся. А очень приличные-и дороже!
И участникам, думаю, было бы ОЧЕНЬ приятно получить такие памятные награды, их, в отличие от пылесборных розеток, можно годами хранить! У меня вот тоже хранятся награды моих собак... С пуделем,правда-нет, так и пуделей у меня раньше не было.
И НКП-доход... Почему-нет?
Для пуделей вот и дизайн уже не надо разрабатывать-бери готовые! Ну, буковки только поменять...

Toy Art добавил(а) [date]1317881016[/date]:
...хотя, может, я просто-не в курсе,и такими медалями уже где-нибудь гордые победители "монок" уже вовсю позвякивают, привлекая завистливые взгляды соперников и поигрывая на самолюбивых струнах души владельцев?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 06.10.2011 в 08:53.