Аксанта, мы и о больших, и о шоколаде.Вряд -ли строго необходимо в каждую фразу включать слово" коричневый" . Тем более, что у коричневых те же проблемы , что и у остальных(кроме собственных).
В а ж н о:Мы ничего не говорили о Ханских собачках! Из Вашей фразы:"Мне к примеру очень нравяться Ханские собачки и как Вы говорите, они переугленные " можно сделать вывод, что мы (видимо ,я и Mannique) считаем их "переугленными". Это совершенно не соответствует действительности. Я поняла, разобравшись в Вашей фразе, что Вы имеете в виду. Но, Аксанта, как часто Ваши непродуманные и неправильно составленные фразы вызывают "разборки" на форуме. Я, вслед за другими, прошу Вас, будьте по-внимательней и по-аккуратней в своих высказываниях, чтобы не приходилось извиняться и уточнять постоянно.
Аксанта, от души, искренне желаю Барону хорошо показаться на монопородке в Москве! Он вполне достоин большого успеха.
Алиса добавил(а) [date]1317901618[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, насчет углов - всё зависит от експерта - ценяший движения не даст такой собаке стать в первых рядах, експерт же, кто видит только красивую картинку наоборот поставит во главу :) в обшем выставки оно дело сомнительное :)
|
Абсолютно согласна! Видела не раз, как судья ставит вперед собачку, у которой колени "под животом" . Поэтому и хочется больше на монопородки ходить, там все-таки больше надежды на компетентную экспертизу.