Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
:):)
А у меня еще такая проблема с тем же мячом или резиновой игрушкой. Я дома начинаю играть, кидаю. Кто-то из них захватывает игрушку, бежит на свое место и садится попой на игрушку... И что делать дальше??? :)))
|
доминирует, наверно, над игрушкой ;)
Кстати, у Люши признаки доминирования налицо (выбегает в дверь, садится задницей на наши подушки и еще много чего), только меня это вобще не беспокоит :) Вот странно на самом деле, наверно, не все так однобоко. Ведь при все при этом я спокойно могу отнять у нее косточку, игрушку или прогнать с дивана.
ТоНюша добавил(а) [date]1317904382[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Fantik, не давать дома игрушки ни под каким предлогом :) Играть ТОЛЬКО самой, а потом демонстративно убирать в шкаф. На прогулке эти игрушки достаются.
|
ой! прикольно как! Представляю выражение лиц домашних, когда они застанут Настю за такой игрой
Не, Вик, на самом деле ты правильно написала, но просто в жизни все так прикольно выглядит :)
К примеру, на тренировках аджилити, после того, как народ увидел, как выглядит изучение трассы без собак (ну пробежки с собаками-"фантомами") у нас появилось прозвище "странные девочки", а новички так вобще боятся к нам подходить, думают мы сумасшедшие