Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:39   #962
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
..... вы бы сказали, что это щенок большого пуделя.... В две недели её шен весит - 1 кг. У меня это впервые.
Тамара, сикоко-сикоко весит в две недели? Вот это толстопузик)))) Начнет вставать на ножки обязательно создай нескользкое покрытие - ну там: мех, махровые простыни, ковровое покрытие длинноворсовое, нескользкое и т.д. ....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1317905192[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Бывает, что и посягают другие суки. Причём даже не на новорождённых, а постарше, месячных!
Опыт не мой, но информация 100% достоверности.
Да, и такое бывает... Сама тому была свидетелем в это лето. Моя малая красная приватизировала месячного щена своей карликовой сестры... Запихивала его в угол под диван, прикрывала своим телом и не подпускала к матери... Была даже такая ночь, что я подумала, что малая сука просто заболела: ее начало тряси, она очень тяжело дышала, стала вся горячая... Но молоко так и не пришло
Получила "по башке", была выгнана из комнаты, напичкана успокоительным и потихоньку все прошло... Но на меня смотрела, как на последнюю сволочь, как-будто я у нее ребенка отняла... Правда особой агрессии в период усыновления чужого ребенка она не проявляла, действовала тихим сапом...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1317905826[/date]:

Ну, и еще - хорошая штука вольер! Для предотвращения всяких неприятностей....

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21