Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 04:11   #229
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

О,что я вижу! Как быстро растёт твой запретный плод,Евгения!Он такой хорошенький,как пупсик!Признаюсь,я тоже повелась и подвесила вверх-тормашками срезанную макушку ананаса.Теперь ищу древесного угля,чтобы присыпать подсушенный срез перед попыткой укоренения.шансов на последнее мало,правда (температура в доме ( а значит и почвы в горшках), никак не может быть 22 градуса,как это необходимо.Но попытаться всёже лучше,чем просто выбросить.Если повезёт,то в ваших рядах (Евгения и Людмила) сщитайте -прибыло.
Таня,какая прелесть этот сад!А почему он называется Канадским?Надо же, и цикломены тамрастут вдиком состоянии?А как желегенда об их однолетии?Как-то ведь они там выживают и размножаются....Снимки очень приличные,особенно то,что с близкого растояния.Татьяна,я польщена вашими отзывами о художественности фото.Но надо признаться,что 70% это зависит всё-же от фотоаппарата.Вон у Жени с новым фотикомкакие безумно красивые снимки (не менее художественны).Так что я лишь скромный проводник прекрасного вокруг нас - беру фотик с собой и нахожу интересные ракурсы.А снег у нас в Токио бывает лишь фрагментарно,те. .выпал - и растаял на следующийдень.Цветы не успевают подморозиться.потому чтопри этом температура всегда плюсовая (8-10).
Женя,фото - класс!Нижние фото,все -фиалки,а вот после пупсика-ананасика, кажется цветок рождественника (но я не уверена в этом).Ах да,и был там ещё плющ.Угадала?
Выкладываю выуженные из японского инета разнообразные сорта азалий (только цветы).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asagasumi.jpg
Просмотров: 165
Размер:	287.2 Кб
ID:	5255