Наталья Колесникова, а у меня, как и у tazhtavatur, видео очень плохо идет. Тормозит постоянно.
Но зато как радуют фото в Вашей теме! Некоторые буквально до слез трогают. Я вообще-то не сентиментальна, отношения с собаками строю довольно жестко, без сюсюканья и умиленья( хотя и люблю их безмерно). Но на Ваших фото и фото Ваших соратников собаки выглядят такими очаровательными, деловыми, смешными, самостоятельными и всякими разными,что иногда кадры трогают до слез(почти буквально). Это неизмеримо интересней, чем собаки в выставочных стойках(хотя и те тоже нужны иногда).
Алиса добавил(а) [date]1318110019[/date]:
Наталья Колесникова, ой, наш карлик Платон тоже мяукает. А ещё крякает ,как утка, и издает массу других странных звуков, болтун.
Алиса добавил(а) [date]1318110818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от shimunshin
У меня тоже есть несколько фото с сегодняшней тренировки
Харт

|
Мне ,конечно, в вашей компании трудно разобраться, но Харт-мой фаворит. Сердцу не прикажешь:в нем короли прочно на первом месте.А этот красавец ещё и арлекин!
А вообще-то очень здорово, что у вас там такая смешаная пуделиная компания. такой дружной разнообразной пуделиной команды ни в каком другом городе нет. Так что правильно вас называют "Пудельград".