Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 08:37   #6
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

никого не пытаюсь защитить, но:
1. вы сами видели в каких условия содержится щенок и все же его купили
2. вы уверены в объективности и правоте ветеринара (сама вет)?
для того, чтобы сказать об увеличении печени и селезенки надо, как минимум, сделать УЗИ. Вы его делали?
3. для утверждения о плохом иммуинитете надо делать анализ - имунограмму.. так вот, этот анализ не везде есть возможность людям сделать, а уж про собак я вообще помолчу...
что касается блох... привезли к нам недавно щеночка - чудную, красивую собаку. Все просто супер! Пока есть все предпосылки оправдать надежды и мечты... у ребенка нашли блох... НИКАКИХ претензий к заводчику, потому что блох дитенок, скорее всего, поймал в дороге.. обработали, помыли и все! проблем нет..
далее, не всегда в 2 месяца щенки прогистованы 2 раза... иногда (в зависимости от разновидности) в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова)
про кормежку - тоже самое могу сказать... я тоже щенкам не даю витамины и мясо, я щенков вообще кроме корма ничем не кормлю...
а для установления точной причины смерти щенка необходимо было сделать вскрытие, составить протокол вскрытия и отправить патматериал на анализ в вет лабораторию...
вот тогда бы. с наличием этих документов, можно было бы делать выводы и чернить заводчика... Без оных - просто поливание грязью "ни за что".. поскольку доказательств никаких нет. СЛОВА вета - тоже не показатель - предоставьте, плж, результаты УЗИ, ОАК, биохимии и иммунограмму