Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 09:35   #4107
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Цитата:
Тори, а нам можно про машинку уточнить?мозер ищем. все мои телефоны тоже прошли проверку купанием, в том числе и в унитазе-ничего,работают
Ариша, а что именно уточнить про машинку?

А мобильный телефон мой ожил!! Работает, и даже все остальные функции заработали.. Контакты востановились, не восстановились те которые я новвые ввела, и давно не сихронизировала с компом.. так же с фотками.. а вот бесплатные программы и демо версии вернулись, а те программки которые покупали канули в лету.. ну и фиг с ними... не мне их жалко :)))

И вот прошла "Россия-2011"...
Дословно результатов не видела, и рингов особенно тоже...
Мы с Шанс Бижу Камелотом продули все что можно.. Получили оценку Отлично и прекрасное описание
Вообще не фотографировали, муж сфотографировал только вот это....

С утра было тяжело поднимать дочь.. но подняли и поехали..
приехав, Лорд себя вел просто отвратительно, сттоял\сидел и орал... не замечая меня вообще.. То ли кого звал, то ли требовал внимания... Народу к нам не подходили, поэтому возмущался? Не знаю.. Потом так сильно перевозбудился, что начало его трясти натурально.. а дочку мы слегка "обманули", она на выставке во 2-ой раз с нами.. она категорически не хотела ехать, хотела в гости, мы грили что едем в гости... Муж ходил ее развлекал.. и к 10 утра когда в ринг выходить, ребенок расстроился совсем...

Выходим в ринг, Лорд вообще не хочет ничего делать, когда ждали своей очереди экспертизы, чтобы его расслабить мы просто тупо сидели :)... Около дома бегали и отрабатывали стойки вообще без ринговки... Один момент чуть было не упустила, хотел взять и пойти куда ему надо... В общем мы вели себя не так как надо... Наверное в глазах других опозорились..

Впечатлений мало очень у меня... Т.к. практически никого не видела.. Единственное со мной рядом встала Сандел с Хаффишем.. Приятно смотреть на такую собаку..

И выйдя из ринга, вижу ребенка со слезами на глазах.. Какая может быть речь о том чтобы еще с кем то пообщаться.. и не осталась к сожалению на монку, быстро собрались и мы уже уехали...

По пути к машине, мы встретили Наталью с Фиделем... Меня он просто поразил!!! Хотелось бы клмпанию все таки устроить, жаль не получилось в прошлый раз, уж очень хочется встретьться и устроить тусняк...

Вот эти 2 часа на России...