Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 11:56   #2488
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

Мне и Максик и Флера понравились, хорошие ребята, очень достойные!
Вика, спасибо! А мне очень понравилось, как вела себя Аришка! Как будто родилась в зале для занятий!

(Только сейчас увидела твой пост. Куда я смотрю, когда моих собак хвалят? )

emerei добавил(а) [date]1318238342[/date]:
Ну вот и прошел очередной филиал дурдома под названием "Россия". Нет, не подумайте, ничего плохого сказать не хочу. Просто такое количество народа меня уже утомляет. А особенно, когда задерживаются ринги. И как правило, мало кто из людей и собак хорошо выспался наконуне. Кто мылся-стригся, а кто и мылся, и стригся, и еще ехал... или летел... короче ну совсем не отдохнул перед ответственным выступлением.
Поздравляю нашего Гордика (Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур)с САСИБом!
Поздравляю Райну (Emerei Umbro Et Imago) с ЮПК!
Поздравляю Цуцу (Emerei Is-n-t Shi Lovely) c резерв БЭСТ ветеранов!
Беднягу Максика поздравить не с чем, так как буквально наконуне, по дороге на стрижку к ЛС, я заметила, что он нездоров. Вместо стрижки побежали в ветклинику, сдали анализы на пироплазмоз и получили положительный результат. И вместо стрижки во всей красе легли под капельницу.
Сейчас он чувствет себя неплохо.
Единственным симптомом было то, что Макс утром не стал есть. Ну бывает... Я не придала этому значения. А потом начались мойки-сушки. Где уж тут вялость определить? Лежит себе и лежит под феном, повод для веселья фен как правило не вызывает.
Вот и начинаешь в голове гонять- на Евразии понос на России пироплазмоз...
Грустно.