Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 11:01   #2
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Аха!Значит угадала!Сейчас ещё раз как угадаю.....Цветок,который тебе подарили - каланхоэ (целебное,кстати,растение). меня раньше в России такой жил.Его листики можно прикладывать к ранкам -быстрее затянуться,можно жеватьпри кровоточивости дёсен,сок закапывают в нос при и гайморите.Какая награда дважды угадавшему?Жень,а моя Эрика,когда только начала передвигать своё тельце в пространстве,добравшись до собаки (карликовой пуделюши Лотты),первым делом хватала её ручёнкой за морду.Возмущению взрослой ( уважающей себя) пёсы не было предела!Но никакие грозные рычания и даже клацания зубами в воздухе - не помогали!Даже силовые воспитательные меры ( ребёнок был дыважды легко прикушен зп ручку и разик даже за нос ) не останавливали настырную девочку.Остался только один путьдля пёсы - отступление....Она где-то до двух лет,наверное, избегала прямого контакта с Эрикой,обходила стороной...А потом вдруг - признала.
Жень,картинка почти получилась.А функции мазков ( типа краски) нет в фотошопе?Так было быещё лучшее.

Yuina добавил(а) [date]1110182922[/date]:
Цитата:
Цикламены здесь многолетние, моя подруга ухитряется даже горшочные луковицы сохранить на следующий год.
Татьяна, вот с этого места поподробнее,плиз.Каким именно образом подруге это удаётся?Что она делает для этого?Я хотела бы тоже попробовать.

девочки,а герберы и ноготки (народное название) - это одно и тоже или разные растения?