ну вот :)
встретила я барышень в пятницу в гостиннице, несколько часов потратили на обед и закупки сувениров, минут 20 на осмотр старого города и достопримечательностей, еще минут 5 на пересказ истории Великого Княжества Литовского, а потом еще пару часов на поедание мороженого в номере.
выставка была бестолковая, я пробежала между всеми павильонами километров 10. хоть и было много места, народа было тоже немало, все ринги были в разных павильонах, собака у меня была в одном, стол в другом, а хозяин собаки оказался в третьем и опоздал к рингу :) но, все равно, мой щеночек оказался вне конкуренции с самим собой, и он, вернее, она, стала Лучшим щенком в породе в оба дня. судьям она понравилась, показывалась хорошо и получила массу удовольствия облаивая больших собак из бокса.
Лизавета и Пона устали, но, уверена, уехали счастливыми :) рингов Поны никто не видел :) я была рядом с Лизаветой, у которой в оба дня ЛК и ЛПП и рез. ЛК, тоись рез. CACIB, а две дочки стали в два дня по ЛЮ. к сожалению, вчерашнего вечернего триумфа Поны я не увидела, ибо любимый хозяин любимого щенка купил тортик и пришлось выезжать домой на его поедание. лучше бы он тортик не покупал, а я бы дотусовалась до победного конца :)
вот вам краткий отчет :)
Sivka добавил(а) [date]1110183768[/date]:
а фотографий то у меня и нет от этого всего действа.
Sivka добавил(а) [date]1110183797[/date]:
а пироги были. в субботу :)
Последний раз редактировалось Sivka; 07.03.2005 в 11:38.
|