Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:06   #4448
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

basissualyi, сейчас Светик, будут, правда Эли не очень там стоит, зато очень добрая и душевная атмосфера

Zyami добавил(а) [date]1318256325[/date]:
На этом фото Лизбет Мах мне жалуется на Оксану, что та совершенно не понимает по английски))) и еще говорит что Элис SUPER!!!!!

Zyami добавил(а) [date]1318257406[/date]:
А тут и не подумаешь что Ксюха не знает английский, так внимательно на нас смотрит и слушает, что и на собачку внимания не обращает))))

мы действительно были все очень рады победам.

Лизбет Мах очень высоко оценила собак моего разведения, она сказала очень много хороших слов в их адрес. Так что правильным курсом идем товарищи!!!!

Киса моя девочка, молодец, настоящий выставочный боец. Посадил в контейнер-спит, вынул играет и работает!!!! Таня Полина она у нас такая класнючая!!! Обожаю её!!!!

Оксана и Элис. супер результат!!!! Молодец, занятия дают результат!!! Теперь еще чуть больше собранности, внимательности и все будет ок!!!!

Юля и Меджи!! МОЛОДЦЫ!!!!! Лизбет Мах оценила то что было под шерстью и разглядела движения. Заниматься, лучше в зале, в группе и груминг. Ей нужна стильная стрижка.

Макс. Молодец! Увидел первый раз Леру и пошел. Как он двигается!!!! Лизбет Мах "ТАНЦУЮЩИЕ ДВИЖЕНИЯ", Тина Таулос "ДВИЖЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ПУДЕЛЯ".

Роза и Лера! Отличная красивая пара! Я любовалась вами и не потому что вы мне родные и я вас люблю, а потому как есть на что посмотреть и чем полюбоваться!!!!! Неизвестно куда правда все время Роза спешила)))))) Но и это мы проработаем!

Лера!!!! Лизбет Мах отметила её работу хендлера как ВЕЛИКОЛЕПНУЮ!!!! Лерок спасибо тебе друг! Ты молодец!

Оленька! Ты молодец что смогла выбраться!!! Я рада была тебя видеть и спасибо огромное за носочки, они такие классные!!!! Знаешь моё слабое место ;) Спасибо друг!

жду фото и видео , соберем у кого что есть!
телефон 8-920-250-18-27