Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 19:20   #14
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

И что на девушку напали?
Разве она не права?
Заводчик в ответе за своих щенков!Должен курировать свои пометы, особенно если человек новичок и первый раз взял щенка!
ambercountry,
Цитата:
1. вы сами видели в каких условия содержится щенок и все же его купили 2. вы уверены в объективности и правоте ветеринара (сама вет)? для того, чтобы сказать об увеличении печени и селезенки надо, как минимум, сделать УЗИ. Вы его делали? 3. для утверждения о плохом иммуинитете надо делать анализ - имунограмму.. так вот, этот анализ не везде есть возможность людям сделать, а уж про собак я вообще помолчу... что касается блох... привезли к нам недавно щеночка - чудную, красивую собаку. Все просто супер! Пока есть все предпосылки оправдать надежды и мечты... у ребенка нашли блох... НИКАКИХ претензий к заводчику, потому что блох дитенок, скорее всего, поймал в дороге.. обработали, помыли и все! проблем нет.. далее, не всегда в 2 месяца щенки прогистованы 2 раза... иногда (в зависимости от разновидности) в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова) про кормежку - тоже самое могу сказать... я тоже щенкам не даю витамины и мясо, я щенков вообще кроме корма ничем не кормлю... а для установления точной причины смерти щенка необходимо было сделать вскрытие, составить протокол вскрытия и отправить патматериал на анализ в вет лабораторию... вот тогда бы. с наличием этих документов, можно было бы делать выводы и чернить заводчика... Без оных - просто поливание грязью "ни за что".. поскольку доказательств никаких нет. СЛОВА вета - тоже не показатель - предоставьте, плж, результаты УЗИ, ОАК, биохимии и иммунограмму
Оля, я надеюсь это несерьезно???

Цитата:
в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова)
вот ноу комментс...
Тот тут на форуме таких горе"заводчиков" готовы разорвать, то посмотрика это норма продавать такого щенка!
Я в шоке просто!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru