Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:48   #2501
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

donna-anna, Victory, Останина Татьяна, Подруга, Лела, Zyami, Нелли, Alora, хризантема, Lizaveta, спасибо за поддержку!

emerei добавил(а) [date]1318274089[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
emerei, скорее выздоравливайте!!!
Ничего себе у Вас клиника, даже бинтов нет...((((. Караул!
Да видно прибыльное это дело стало ветклиники открывать . Всегда народ есть. Вчера, например, пришли ребята крысе коготки подрезать. Мне бы такое и в голову не пришло. Я когда Лене сказала, во что мне первый визит обошелся, она чуть со стула не упала. А за элементарными вещами не следят.
Зато тут же арендует помещение ветлаборатория. Очень удобно. Но когда я попросила сделать анализ на пироплазмоз и пару печеночных показателей (еще была надежда, что может это печень), то мне сказали, что надо бы сдать ПОЛНУЮ биохимию, чтобы знать, можно ли собачке вводить лекарство от пироплазмоза, а то вдруг она больная . Я дар речи потеряла. А если и правда больная, то пусть уж сразу помрет от пироплазмоза? . Ну само собой с наценкой за срочность и за то, что суббота.
Но все равно большой плюс, что хоть что-то в шаговой доступности. И врач очень внимательная и просто приятнейший человек.