vip_i, Видно, как счастлив Ваш пес, гоняясь от души!. Думаю, гонки с прятелями он предпочитает любованию фонтанами
Алиса добавил(а) [date]1318285383[/date]:
zusya, от ваших фото, как всегда, "прет" такая энергия! Здорово Вы снимаете свою неуёмную компанию.
А вот насчет того, что прическу такую легко сделать, что-то я сомневаюсь. Сколько времени надо, чтобы все так аккуратно на пряди делить, такое количество резинок затянуть! Оригинально, но не просто. Хотя, если потом недели две не переплетать, то может, и стоит потрудиться.
Алиса добавил(а) [date]1318285585[/date]:
Наоми, примите искренние поздравления с такой малышкой. Я уже не раз восхищалась щенками Сильви. И по мере роста, они становятся все интересней. Ваша девочка- действительно, красавица!
С удовольствием и интересом будем смотреть, как она растет.
Алиса добавил(а) [date]1318285726[/date]:
кеш, не забудьте нам показать, что у Ники на голове получится. Ей тоже очень пойдет такое изящное убранство.
Алиса добавил(а) [date]1318286591[/date]:
Мы с Нестором погуляли в бывшей Великокняжеской усадьбе "Знаменка". Подробный репортаж в персоналке, но и здесь несколько фоток размещу.
Дворец, построенный в 18 веке, чуть перестроенный в 19. Сейчас на реставрации.:
"Украсили" пейзаж своим львом:
Алиса добавил(а) [date]1318288020[/date]:
Нестор, конечно, гуляет чинно по аллеям парка, но настоящее счастье- это когда встречается партнер для игр. В этот раз - редкое везенье: огромный бернский зонненхаунд полутора лет. Почти ровесник(чуть младше).Такой большой, что Нестор(немаленький, мягко говоря) рядом с ним казался совсем некрупным. Выяснилось, что у берна в холке 80 см!
В компанию влилась ещё и швейцарская овчарка, но двухлетняя девочка не хотела ввязываться в ближний бой. Только в беговой разминке участие приняла. Нестор легко обгонял их обоих, держа "на хвосте":
А ближний бой шел по обычному порядку. Нестор обязательно нападает и пытается подмять приятеля. Удивительно, что высоченный и вдвое превосходящий по весу берн соглашался быть " внизу"и терпел "захват" Нестора.:
Вот такая была воскресная прогулка
Алиса добавил(а) [date]1318288217[/date]:
Прошу прощения за качество- телефоном снимали.