ну в моём примере бабушка что должна была делать ? не спасать собачку, отдать кудато ( никто ж ее и не хотел ), идти на плошадку ( ну вариант для пожилой дамы ) или не спасать вовсе ? А кто бы приютил конкретного пса ? У кого из нас живут или жили подобрыши ?
Прямо скажу, в Европе мало кто ходит на плошадку, собаки идут к дрссу, если есть серёзная проблема обычно, ну и служебники чаше. Людям ето большинству не по карману, мне, например ни времени ни желания нет . И да заводят собак, хотят домашнего любимца и не расчитывают, что он будет выть, метить или уничтожать квартиру. Я вовсе не говорю, что все проблемы надо решать кастрацией, однако разговор пошел о том, что на форуме пара человек занимается своими собаками, остальные только титулы собирают или вообше ничем не заннимаются, кроме выгулов и кормёжки. Нет не ходила и уже наверное не пойду я на пплошадку, собак имею и иметь буду, я завожу их для того, чтобы у меня была дома собака, а не для каждодневного труда, для удовольствия. И кому нравится бегать в аджилити или заниматься окд или чем еше, мне не охото, я ленивый, жуткий владелец, но нас таких большинство в етом мире.
мир дружба, жвачка :))))))
Mannique добавил(а) [date]1318360270[/date]:
и да, где ето владелец ОБЯЗАН дрессировать питомца ? мне уже стало интересно, в какой стране таккой закон ...
|