Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 22:45   #358
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Deliss
[B]Приведите контретные примеры, пожалуйста.

О каких примерах вы говорите? Примерах чего?
Того,что в любой законопослушной стране владелец собаки, покусавшей соседскую болонку не останется безнаказанным, а у нас безумные хозы безумных собак, держащие в страхе всю округу живут, горя не зная? Что владелец собаки, оскальпировавшей соседского ребенка отделается-максимум-смешным штрафом (и если не захочет, то и его не будет платить)? А о том, что у вашего ребенка на глазах был разодран в клочья вырванный из рук любимый щенок\котенок, с вами ни один полиционер и разговаривать не станет,- Вы об этом?

Toy Art добавил(а) [date]1318364123[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique

я завожу их для того, чтобы у меня была дома собака, а не для каждодневного труда, для удовольствия. И кому нравится бегать в аджилити или заниматься окд или чем еше, мне не охото, я ленивый, жуткий владелец, но нас таких большинство в етом мире.

мир дружба, жвачка :))))))

Ну, во-первых, дрессировка собаки вовсе не подразумевает ежедневный каторжный труд, и спортом, повторюсь, никто не заставляет заниматься. К тому же, далеко не каждой собаке это вообще дано-среди собак таланты не чаще, чем среди людей встречаются.
Речь об УПРАВЛЯЕМОСТИ, желательном поведении, которое формируется ОДИН раз и на всю жизнь. А потом-получение удовольствия. Кстати, от невоспитанной собаки, как и от невоспитанного соседа, получать удовольствие сложно.
..мир-это главное

Последний раз редактировалось Toy Art; 12.10.2011 в 06:14.