Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
ДЖОЛЛИ, по поводу видео: вспомнила молодого Лансика , но в Женеве (надеюсь, это она) больше, чем в Лансике почувствовала Киспаса
И поняла, кого она мне еще напомнила: свою родную тетю Саншайн
|
Полина, спасибо тебе за высокую оценку Женевы. Мне все же кажется, что в ней больше от Лансика...
Саншайн, конечно, красивая собака, особенно сейчас, когда у нее наросла грива. Шерсть богатая и хорошего качества. Но ростом она под 35 см с соответствующим костяком... А Женева выросла на 28,5 см и костяк у нее тоистый, хотя общее впечатление создается как о мелкой миниатюре... Сейчас я и хозяева в раздумье: куда податься с родословной - по тоям или по карликам? Что посоветуешь?
К тому же непонятно, как дальше будут развиваться события: то ли она покрепчает и осядет на эти полсантиметра, и тогда уже точно ее надо оставлять в тоях. То ли еще подтянется и все же будет миниатюрой...? И тот и другой вариант абсолютно приемлем, но не хочется ошибиться....
Сейчас у нее проходит вторая течка. Возраст 13,5 месяцев. Пора бежать за родословной, а мы все никак не можем на что-то решиться
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1318406303[/date]:
Varite, Ваша не хуже!!!!