Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 16:29   #572
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

emerei, Спасибо Вам большое за такой эмоциональный отзыв о путешествии. Татьяна, если бы Вы знали, как я тревожилась именно из-за насыщенности маршрута. Столько дорог!(боялась заблудиться), столько отелей!(опасалась, будет ли Нестор спокойно оставаться один) и много других опасений. Тащиться с большой собакой на машине через всю Европу- это ,конечно, казалось авантюрой. Сколько народа(даже собачников) говорили мне, что собаку нужно оставить. Но результат превзошел все ожидания. Ни одно опасение не подтвердилось. Все прошло так гладко, что теперь мы пребываем в уверенности, что и впредь будем отдыхать только так.
Если вдруг соберетесь тоже с Максом далеко ехать, и вдруг будут сомнения или вопросы по маршруту или отелям- спрашивайте! Если буду знать, обзательно отвечу.

Алиса добавил(а) [date]1318426252[/date]:
Jolie Blond, и от меня спасибо

Алиса добавил(а) [date]1318426378[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
[А что касается Питера, то я тоже ооочень его люблю! К сожалению бываю только когда приезжаю на выставку. А это теперь редко бывает. Но каждый раз, сойдя с раннего поезда, я не бегу прямо в зал, а обязательно пройдусь по Невскому в утреннем тумане. И душа поет!
Алиса добавил(а) [date]1318426425[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B] Когда я приехала в Питер ( тогда еще Ленинград...), а это было как раз осенью... меня очень восхитило количество немолодых петербуженок , носящих шляпки с вуалью... До сих пор Ваш осенний город у меня ассоциируется так - сквер, лавочка и сидящая на ней немолодая, интеллигентная дама в шляпке с вуалью и кружевных перчатках ...
Алиса добавил(а) [date]1318426697[/date]:

Такие слова и чувства трогают донельзя! Так здОрово встречать в людях способность откликаться на что-то прекрасное(город, музыку, картину- все равно). Это очень поднимает настроение и примиряет с действительностью.
Наталья, говоря о пожилых петербурженках, Вы точно описываете мою свекровь. И перчатки, и шляпки, и сквер- это все она. А вот мы такими уже не будем...

Последний раз редактировалось ?????; 12.10.2011 в 16:41.