Aikenka, ты утверждаешь, что на тот момент ты была вообще не в курсе? С тобой не пытались советоваться, не задавали вопросов? ... Я лично не писала тогда в теме ничего, так как не знала толком ничего и не хотела вникать кто у кого и что взломал ... на это у нас есть вы с Юлей и админы ... ну как минимум можно было вам (модераторам) написать админам и айпи адрес закрыли бы они ... главный админ то может это сделать, я думаю ... Это ваша работа, а мы форумчане захотим и ходим по всем темам и отписываемся, а не хотим и не ходим, а вот сейчас заинтересовались ... нельзя?
На счет русского языка ... ну человек пишет с ошибками и что? Давайте его за это гнобить, у всех разные обстоятельства были в жизни, а есть и такой диагноз дислексия, в общем излечимая болезнь, но многие и не понимают, что вот у них это, ну пишет человек с ошибками и пишет ... Вводите тогда уж тесты при регистрации, если уж так все серьезно ... и будет вам щастье! ... но ряды форумчан сильно поредеют ...
И таки да, это твои проблемы как модератора вникать в то, что пишет любой форумчанин, есть у него проблемы с изложением своих мыслей или нет ...
Тебя удивляет, что именно к тебе все эти претензии, а Юле их никто не высказывает, сказать почему? ... Потому что Юля не раздает баны направо и налево и не использует свой статус модератора при общении с людьми ...
Тебе не нравится Аксанта, это видно, но это не повод не реагировать на то, что человека оскорбляют ... она имеет те же права, что и все ...