Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 18:05   #8
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Эльвира, имя Любовь вообще то пишется с большой буквы...Вы и тут хотите унизить человека по всей видимости...
Уж давно понятно,что Вы-умелец выкручиваться из любых ситуаций.
На Авито-куча объявлений о продаже месячных(и даже моложе) щенков,а Вы почему то выбрали именно той-пуделей и именно чёрных.Странно...И Вы не ответили-зачем Вам знать возраст папы щенков?На мой взгляд,это есть провоцирование пользователя(ей).
Лиса, а я с телефона сообщения пишу, без цели кого-либо унизить. Приду домой, просмотрю все свои посты и исправлю все ошибки, не переживайте!
А про возраст папы я вам уже ответила, или вам лень вернуться на страничку назад и прочитать ответ???
А какое провоцирование пользователей? Знать возраст родителей щенков? Мдя.....

А вот высказывания в мой адрес слов "ПРОКОПЫТИЛА" и "ЖАБА ДУШИТ" со стороны пользователя Любовь - это оскорбление и переход на личности!
Уже молчу, про ее высказывание на счет "УПЛЫЛИ ДЕНЕЖКИ и ЩЕНКИ". Это что еще за такие оскорбительные домыслы в мой адрес????

Эльвира добавил(а) [date]1318432427[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Эльвира, хватит притворяться уже...Вы же изначально догадались,чей это помёт.

Лиса добавил(а) [date]1318431901[/date]:

Иначе,зачем Вы задавали этот вопрос,если не знали,чьи это щенки.Люба не указывала нигде,что это её.
Да, я женщина - рентген, вижу объявления от Надежды с Метро Рижской с незнакомым номером телефона, сразу догадываюсь, что это щенки Любовь из города ........., по фотографии щенков сразу определяю, кто же их папа....
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.