Посмотрела про дога....
Жесть конечно, я тоже согласна с тем что дог не должен быть "жрать", понятно что для дога это мероприятие было стрессом быть на выставке... А дети они остаются детьми...
Не у всех есть возможность оставить детей дома.. трудно удержать ребенка на одном стуле и не отходить куда либо в течении всей выставки...
Я была в положении, когда я тоже не могла оставить ребенка дома, ребенок 2-ой раз со мной на выставке, ей неинтересно, кругом толкаются, пихались, были и такие... в итоге когда в 10 часов я выставив Лорда, и вижу ребенка сидящей на стуле и втихую плачет... Я не выдержала, и не оставаясь ни на какие общения и монку.. я уехала, ни титулы ни денег не жалко....
Не всем интересно быть на выставке... Жаль нет на всей территории Крокуса, детских площадок, городков и прочей развлекаловки (а может не там искали?), выставка большая со множествами залами в котором в каждом проводятся свои мероприятия, и уверенна что много детей приезжают.. и можно было бы оставить в городке игровом.. с аниматорами... А в итоге Наши Дети страдают.... со всеми "бзиками" родителей...