Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:09   #987
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy

мон ренессанс, Позитивнее!!!! Мы верим, что все еще впереди!!! На выставке очень понравилось!!! От процесса получила удовольствие и многому научилась!!! Хоть поняла как в стойку ставить Дульсиненка!!! Хотя утвердилась в том, что тренировки по беганию рядом и послушанию были ненапрасны!!! Дульсиняшка молодец!!! Меня порадовала!!!!

И всем огромное спасибо за поздравления, пожелания и внимание!!! Для нас эта первая вылазка, разведка боем и самое главное сейчас не результат!!! Мы поняли, что это такое "Выставка" и что с ней делать))) Накупили кучу полезностей (корм, комбез, на ушки салфеточки, резиночки) Просто рай))) Столько всего в одном месте)) Устали ужасно но остались довольны!

Betsy добавил(а) [date]1318606947[/date]:
PAVLYK, да и никаких обид нет, это как в школе, некоторые ставят пятерки всем прилежным ученикам, а некоторые тройки всему классу, оценки и судейство никогда не смогут быть объективными и истинными в последней инстанции. А для нас это вообще не принципиально сейчас. Это же первый раз))))
Алиса, Спасибо!!! Столько теплых слов!!! Мы даже в голову не берем результат сейчас))) Главное, чего я больше всего боялась, что Аля куда-нибудь с ринга выпрыгнет и нас снимут за плохое поведение или за то что я ее в стойку поставить не смогу
Поэтому не зависимо от описаний экспертов и оценок для нас это ПОБЕДА, пусть над самими собой! Но мы выступили, были послушными, сделали все, что от нас зависит и сделали правильно!!!

мон ренессанс, у вас золотые владельцы! И счастливые собакины соответственно Только удачи и позитива от предстоящих выставок вам желаю!
e-mail: lika-mv@list.ru