Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 09:31   #3
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
Мне интересно, каковы по характеру брат и сестра Изи?
Ну я даже не знаю.

В целом ничё такой. Веселенький парнишка и ласковый.
Когда приехал - избалованный был - "ужасужас". Ничего делать по вопросам груминга категорически не хотел...
Но быстро привык. Поводок сначала тянул - не то слово. Но быстро понял сигнализацию словами - можно бегать или надо бежать рядом рысью культурно.
За это кст - Вике спасибо. Именно прочтение в свое время ее рассказов про обучение Моти помогло мне быстро и ненапряжно отучить Котю "ломиться в открытые двери".

На диваны и кресла Котя лезет нагло так как это ему ни разу не запрещено. Ничего ни разу нигде не сгрыз - то есть в этом плане сильно похож на моих рыжих (потому как мои классики - просто какие-то бобры у меня, так вот уж "повезло" мне с ними). С другими пуделями общается отлично, собак крупных и лающих на него на улице - опасается, на прохожих не брешет - оба варианта поведения мною тщательно одобряются. Ибо мне так - удобно.
Игрушки резиновые и меховые Котя не празднует, больше всего любит грызалки грызть типа косточек из жил или ушек всяких. В общении собака-собака или собака-человек ВСЕГДА выбирает человека.
Вобщем - обычный пуделиный щенок. В меру сообразительный, в меру шобутной. Не идивот и не академик. От рыжей стаи в целом отличается только повышенной разговорчивость и повышенной настороженностью к крупным собакам.
Мне он очень симпатичен, но пока я за ним редкостного ума и такта чем то выдающегося на общем породном(желательном) фоне не наблюдаю.

Надесь достаточно подробно отчиталась?

Magic Mist добавил(а) [date]1318660413[/date]:

зы. ОФФ.
А многие собаки себя в дороге ведут пристойно. Даже если они впервые содраны с хозяйского дивана. Ну это я - по лично практике сужу ессно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.