Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 17:19   #994
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Огромное спасибо Всем, за поддержку и участие!!!
Столько тёплых искренних слов!!! Это бесконечно ценно и важно!!! Это дорогого стоит! Дороже побед, наград и титулов!!!
Я очень рада за Тамару Шакировну, что столько людей не осталось равнодушными. Поддержка коллег и друзей, общение, сопереживание - вот то живое, что никогда нельзя заменить никакими материальными благами, искусственными условностями, придуманные социумом.
Ещё раз, огромное Всем СПАСИБО!!!

Betsy, Леночка, для тебя у меня отдельные слова.
Я была очень рада познакомиться с тобой и твоей семьёй воочию. Была рада общению с твоей мамой и твоим супругом. Они у тебя замечательные!!! Очень рада, что, наконец то, смогла обнять и подержать на руках сестричку моего Дезмонта - Леди Дульсинеюшку! Она прелесть!!!!!
Леночка, ты умничка и молодец!!!!!
Цитата:
Для нас эта первая вылазка, разведка боем и самое главное сейчас не результат!!! Мы поняли, что это такое "Выставка" и что с ней делать)))
Цитата:
для нас это ПОБЕДА, пусть над самими собой! Но мы выступили, были послушными, сделали все, что от нас зависит и сделали правильно!!!
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ И НАС ГОТОВИЛ К ЭТОМУ СОБЫТИЮ!!!!! Тамара Шакировна, Анечка научили всему и сориентировали, подготовили, Всей нашей команде питомника МОН РЕНЕССАНС, Елене Ивановне, Оленьке и ее команде, Тане Шмелевой, которую я узнала сразу! Всем всем всем!! Мы приехали без всего, только с парой своих расчесок да бутылкой воды, по сути, все остальное - их работа!!! И получила неимоверное удовольствие от общения со всеми!!! А выставка, не зависимо от результата, замечательный повод встретиться, всех увидеть, пообщаться!!!Всем огромное спасибо за такой поток положительных эмоций, поддержку, помощь! Любая следующая выставка благодаря Вам для меня праздник!
Цитата:
мон ренессанс, Позитивнее!!!! Мы верим, что все еще впереди!!! На выставке очень понравилось!!! От процесса получила удовольствие и многому научилась!!!