Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
девочки пожалуйста)))
А вот и ужасы "России" .
девочка отделалась испугом и порванной кофточкой , ребенка жалко, но где были её родители и что она делала в ринге.
Собаку дисквалифицировали.
http://www.youtube.com/watch?v=tdrrX...layer_embedded
|
УЖЖЖАСНО! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЭКСПЕРТОМ,ТО ВЫСТАВИЛА ЭТУ СОБАКУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ! ВЕДЬ НА РИНГЕ НАХОДЯТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО НАРОДУ-ЭКСПЕРТ,ПЕРЕВОДЧИК,РИНГОВА Я БРИГАДА! ВО ВСЕХ СТАНДАРТАХ ДИСКВАЛИФ ЗА ТРУСОСТЬ ИЛИ АГРЕССИВНОСТЬ ПРОПИСАНА,НО ПОЧЕМУ ТО КРАЙНЕ РЕДКО ЭКСПЕРТЫ ЭТО ДЕЛАЮТ!!! 8(
А ССААААМОЕ УЖЖЖАААСНОЕ ЧТО У ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЗА ЭТО СОБАК НЕ ИЗЫМАЮТ РОДОСЛОВНЫЕ,РАСПРОСТРАНЯЯ ТЕМ САМЫМ ЭТОТ ПОРОК В ПОРОДАХ! КОНЕЧНО В ЭТОМ ИГРАЕТ РОЛЬ НЕВОСПИТАННОСТЬ ЭКСПОНИРУЕМОЙ СОБАКИ,НО ЭТО НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!
извините за капс-наболело!!!!
flycan добавил(а) [date]1318769203[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
За что не люблю собаководов...
"Прекрасный кобель был дисквалифицирован"
"Сбил"
"Случайно прихватил как играют молодые собаки, не имел желания укусить".

jorika добавил(а) [date]1318509520[/date]:
188 (!) страниц переливания из пустого в порожнее.
Очень напоминает анекдот про то как мерседес врезался в асфальтовый каток. И дорожный...полицейский подходит к водителю катка со словами "Ну что, рассказывай - как обгонял, как подрезАл"...
Так же и тут пятилетка обогнала и подрезала дога...
И собачку всем жалко...
Да, родители придурки. Да, судья должна была убрать ребенка с ринга прямо сразу, с утра. И да - собака должна была быть дисквалифицирована прямо в начале этого ролика - когда не давала эксперту себя осмотреть...
Но все равно собака не должна была вцепляться в ребенка. Никак.
|
я валяюсь-кобель с разметом,борзоидного сложения-ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ КОБЕЛЬ!???!!!!! пацталом!!!
flycan добавил(а) [date]1318773899[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Девушки !О чем вы!Нет там агрессии!Несчастного пса приволокли в народ и заставили делать что-то не понятное...В таких случаях виноваты родители и хозяева !и только...хозяева в большей степени-так как привели неупровляемую собаку в общественное место!А родители тем что не обьяснили ребенку правила безопасности рядом с животным...с крупным хищником...если бы на поводке был тигр или гепард-родители бы остереглись бы...а чем молодой представитель псовых отличается ?Он что стал человеком?Только человек может прогнозировать свое поведение и поведение своего животного...но на видео видно что дама показывающая собаку обсалютно не справляется с поставленной задачей...более того она явно боится своего подопечного...Для меня этот случай очевиден-люди как всегда не правы а наказаны слабые и безответные...
|
а это еще камень в огород заводчика-неужели эта дама,покупая щенка вела себя как-то иначе,чем в ринге! занимааясь 13 лет дрессировкой,я легко могу сказать справится владелец с собакой или нет,именно по тому как он говорит! так почему ж заводчики,спеша сбагрить щенка,отдают его первому встречному,лишь бы деньги огрести и сплавить сокровище с глаз долой!!!! 8(
пс-хорошо дог еще задротный и беднокостный!!!
flycan добавил(а) [date]1318774677[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
На некоторых форумах считается что дог бросился на ребенка, потому что сработал "охотничий инстинкт" - собака среагировала на "убегающую добычу".
Факты от этого не перестают быть фактами, к сожалению.
Домашние собаки не должны жрать ни друг друга, ни людей. За исключением случаев, описанных Викой - служебные собаки в процессе выполнения задания.
|
какой тут охотничий инстинкт,когда тут на лицо пассивно-оборонительная реакция! просто когда собаку осматривал эксперт кобеля как-то фиксировали!
НУ ДЕВОЧКА ТОЖ ХОРОШААА!
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru