Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:41   #1000
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Magic Mist, Настюш! Я-то запоздало тебя поздравляю с победой омичей!!!! Класс!!!!
Ага, спасибки)))
Только мальчики те - уфимцы, а не омичи))) В Уфе оба живут у Алфимовой Елены (странно что каталог без адреса вообще - это неудобно...).

Малый Йося - это единственная моя собака из питомника, что была показана в Москве. Сначала на Евразии два ЮСАСа получил, а теперь на Росии ЧР и ЧРК - за что большое спасибо энтузиазму Лены!

Остальные мои, что бывали в столице - по другим вопросам туда попадали...
А на мыло напишу, мне - интересно, да.

Magic Mist добавил(а) [date]1318798305[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
мон ренессанс, Настя тоже серьёзно занимается серебром, а начинала, по-моему, с малого как раз. Может и путаю слегка, Настя поправит но серебро-это точно её любимая тема И я по количеству посещений, как мне кажется, чаще всего в серебристую тему заглядываю после обеих рыжих, мы ведь тесно связаны внутри современных окрасов, даже если занимаемся каким-то одним
Ничего ты не путаешь. Первая собака была "малая" серебристая 35-36 см Шарлотта (ЧР Гардемарин Сын Шарлотты + Вита Корадо Апполь) - собака была не шоу и не брид, но очень многому меня научила. В первую очередь чего с породой делать не надо.

Сейчас имею очень ограниченное и немногочисленное семейство мелкого серебра рожденного от моего белого кобеля ГрандЧ Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист (ИнтЧ Брагабоат Джаст Джейк ИнтЧ ГЭ Ванилла Скай) - на данный момент его дочери внушают мне надежды своим здоровьем и характером, а так же приятным в целом экстерьером.Владельцы и совладельцы детей Эрика почти все тоже увлечены выставками и титулами, что мне как бабушке очень отрадно. Возможно, у меня получиться некоторое время поддерживать и - может даже - прогрессивно развить у себя эту веточку. Есть уже прикидки и планы небольшие... Время покажет.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.