Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Magic Mist, Настюш! Я-то запоздало тебя поздравляю с победой омичей!!!! Класс!!!!
|
Ага, спасибки)))
Только мальчики те - уфимцы, а не омичи))) В Уфе оба живут у Алфимовой Елены (странно что каталог без адреса вообще - это неудобно...).
Малый Йося - это единственная моя собака из питомника, что была показана в Москве. Сначала на Евразии два ЮСАСа получил, а теперь на Росии ЧР и ЧРК - за что большое спасибо энтузиазму Лены!
Остальные мои, что бывали в столице - по другим вопросам туда попадали...
А на мыло напишу, мне - интересно, да.
Magic Mist добавил(а) [date]1318798305[/date]:
Ничего ты не путаешь. Первая собака была "малая" серебристая 35-36 см Шарлотта (ЧР Гардемарин Сын Шарлотты + Вита Корадо Апполь) - собака была не шоу и не брид, но очень многому меня научила. В первую очередь чего с породой делать не надо.
Сейчас имею очень ограниченное и немногочисленное семейство мелкого серебра рожденного от моего белого кобеля ГрандЧ Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист (ИнтЧ Брагабоат Джаст Джейк ИнтЧ ГЭ Ванилла Скай) - на данный момент его дочери внушают мне надежды своим здоровьем и характером, а так же приятным в целом экстерьером.Владельцы и совладельцы детей Эрика почти все тоже увлечены выставками и титулами, что мне как бабушке очень отрадно. Возможно, у меня получиться некоторое время поддерживать и - может даже - прогрессивно развить у себя эту веточку. Есть уже прикидки и планы небольшие... Время покажет.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.