Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Радостно за хозяйку Беонсы!!!!! Думаю, этот кубок будет стоять у неё дома на самом видном месте!
|
Я тоже так думаю...! Надо позвонить им сегодня .
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318835197[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Счастье и удовольствие сияет на их лицах!.
Рина такая довольная собой- удалось угваздаться как следует!
|
Спасибо за то, что заходите к нам !!!

За ваши замечательные комментарии
А Рина у меня пудель- полоскун !!! Она еще в раннем детстве лапы постоянно в миске с водой мыла

И других сестриц этой забаве научила
А в этот раз, в парке, как увидела в воде траву ... вообще с ума сошла ...! Пробовала эту траву из воды эвакуировать ...! Спасать... Потом поняла, что масштаб работ очень велик

и немножко успокоилась...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318836062[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Варежка- просто умница. Без всякой лести скажу, что щенок да на первой в жизни выставке так смело и уверенно показался- просто супер.Да ещё и бежала хорошо. Искренние поздравления владельцам этой невероятно обаятельной малышки.
|
А какая тут может быть лесть ! Щенок ТОЙ пуделя, которому нет еще 4 месяцев !!! Если честно, то даже я думала, что маленькая Варежка сначала зажмется... а она в ринге весело бежала !!!

а когда в Бэсте хвост задрала и пошла ... и это в куче других бэбиков !!!!!!!!!!!!!! а их было, не знаю точного количества, но намного больше 20 собак ...............
Вера и Варежка !!!!!!!!!!!!
Браво !!!!!!!!!!
лорик, спасибо !!!!!!!!!!!

а Беонсу никто не видел ...!!! Маша ! обязательно покажи свои фото ! Будем ждать .......!
Jolie Blond, Галя !!! Огромное спасибо за такие слова !!! Я знаю, что они сказаны от души...
СПАСИБО !!!!!!!!