Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 13:41   #3461
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Солнечный Лев, ага, уже большие:)
Нет пока фотки((сама хочу!

malldina, Zyami, Len4ik, ksenia 18, Sorbonna, спасибо большое за поздравления!

У меня буря, нет БУРЯЯЯ эмоций!)))))))
В последнее время было столько негатива в жизни, что эти 2 победы были так важны для моего боевого духа:)
Выставка понравилась организацией-все четко, во время! Призы отличные!
Ну и эксперт -Пиликин В.А.!
Я первый раз с ним столкнулась, было боязно, тк в последнее время полнейшие неадекваты встречаются.А тут!!
Отличный эксперт!АНАТОМИТСТ!!Выбира т по движениям и типу, все остальное у него дело десятое.
Говорю не потому, что именно мои собаки выиграли, тк у меня боксы были в обед, а пудели в 6 вечера, я сидела и наблюдали практически все породы за день.
Полностью согласна с ним во многих породах.
И еще я уважаю его за то, что он не боится ставить оч.хоры!
А их было ооочень много!
Например немцы все как один (15 штук вроде) ушли с оч.хорями!!
Нус начну с Руси))
Вообще поездка планировалась ради нее.Вернее мы приехали за последней цацкой)))))чтоб закрыть ЧР и у детей в родухе мать была бы чемпионом:)
Я очень расстроилась, когда увидела, что у нас с ней в классе еще одна сука.Изначально думала, что там не будет для нее конкуренции)))
Но, Руська не подвела и стала ЛС, а потом на сравнении обошла еще и суку юниора из сильного питомника и стала ЛПП.
Выставлялась отлично!Эксперту она понравилась.
Самые эмоции нахлынули в группе)))Если у Цессы, честно сказать, группа была слабовата, то у Руси там были ооочень сильные собаки и практически весь комплект.Сургут и север-районы пород молоссов видимо))))
Первое , когда меня начало зашкаливать-это когда мы попали в первый отбор, потом во второй, когда я уже поняла что в расстановке мы точно будем!
А уж когда мы вдвоем бегали с мителлем(кста, я давно таких не видела и она потом выинрала еще бест юниоров) -это было что то!
И первое место за нами...я чуть не разрыдалась!
Ведь это не моя порода и мне очень сложно приходится и морально, и в плане хендлинга, но тут...нет слов.
В бесте я попросила ее выставить девочек -боксеристок, у кого была наша конкурентка)))Они с удовольствием согласились, оказывается не все боксеристы чокнутые на голову)))
Я стояла в бесте с Цессой, а переживала за Русю)))
Они выбегали первые и она нас не видела.Отлично показывалась.Потом когда оттобрали 4ку финалистов, она своими окулярами нас нашла)))Ну и ессно ломилась ко мне.
Возможно со мной бы был бы другой результат;))))))Но я и этому очень рада!Спасибо девочкам!
Покажу фото.Правда Леша как не пытался подобрать нужный режим, фото все плохие, но спасибо ему, что хоть такие есть.
Может потом что-то на Сургутском форуме приличное вывесят, там было много фотографов.
Вот фото в движениях и с работы в ринге.

Ну и в стойках

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru