Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки, вы можете понять одну вещь, что айпи меняется. Маша jorika об этом писала еще в начале темы. Достаточно выключить и вновь включить комп и айпи уже будет другой. Ну и забаните вы айпи якобы взломавшего, а он зайдет с другого айпи.
|
Все замечательно ! Только ведь уже знаем откуда шла вся эта ссесия , я забрала заявление из милиции. Чьим компом воспользовались , был рабочим и владелец очень добропорядочный человек и даже не знал , что делались черные дела .... могу точно сказать , что это девушки из КАЗАНИ ))) Могу написать их имена и причастных к данному делу ... которые знали и поддержали !!!
Есть в этой системе очень интересная штучка , компьютер сам имеет свой адресс и плюс IP адресс провайдера. На тот момент когда вскрыли ящик , меня вообще не было в сети и даже не было дома. Пока шла ссесия , засекли этот момент , ну а дальше дело техники . На то есть спец отдел в полиции )))Ну и хорошие программисты, это тоже знают ,как пять пальцев и к примеру , те кто это сделал , имел такое лицо ...