Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Все замечательно ! Только ведь уже знаем откуда шла вся эта ссесия , я забрала заявление из милиции. Чьим компом воспользовались , был рабочим и владелец очень добропорядочный человек и даже не знал , что делались черные дела .... могу точно сказать , что это девушки из КАЗАНИ ))) Могу написать их имена и причастных к данному делу ... которые знали и поддержали !!!
Есть в этой системе очень интересная штучка , компьютер сам имеет свой адресс и плюс IP адресс провайдера. На тот момент когда вскрыли ящик , меня вообще не было в сети и даже не было дома. Пока шла ссесия , засекли этот момент , ну а дальше дело техники . На то есть спец отдел в полиции )))Ну и хорошие програмисты это тоже знают как пять пальцев и к примеру , те кто это сделал , имел такое лицо ...
|
Аксанта, мне, мягко говоря, пофигу, какое лицо кто-то там имел!
У меня вопрос по делу - а зачем вы забрали заявление из милиции?????
У вас есть какие-то документы, заключения из "спец отдела" полиции? Покажите их пожалуйста!
По поводу "интересной штучки" Маша всё написала в начале темы:
Цитата:
...сам по себе айпи не сказать что крайне много дает. Обычно примерный регион обитания и в случае удачи - название провайдера, через которого осуществлено подключение к интернету.
Если айпи меняется при каждом подключении к сети - не скажу что это дико информативно. Если взлом был совершен в том же регионе, где проживает пострадавший - на уровне модерации русфорума вообще нереально понять, кто виноват и что делать....
Больше того, разные сообщения одного и того же пользователя могут иметь разные айпи. И если они в явном виде не относятся к разным регионам или 100% не относятся к разным провайдерам - это не симптом взлома.
|
Интересно, как модератор или админ может проверить - был ли дома в момент "Х "тот, в чью почту залазят. И вообще, где он был и что делал - может он в интернет-кафе сидит или ещё у какого-нить компа чужого и изображает "взлом своего компа".......