С каких пор дильют начал влиять на феомеланин? А фиг его знает)))))) Вот сколько я знаю этот ген, столько и влияет)
Понимаете, никак не хочу никого обижать, но вот есть вещи, которые я знаю не просто наизусть, а кожей чувствую. Это, как- одно дело знать что такое дважды два или трижды три на память, а другое - поупражняться со счетными палочками и образно понимать что такое три раза по три.
Мало того, что есть вполне зримые доказательства того, что например тигровые dd- собаки визуально голубокремовые, как собственно и подпалые дильюты, голубые или лиловые, тоже не имеют такой яркости в желтой зоне. Так и однотонные желтые розовоносые dd- особи нежно палевых оттенокв разной интенсивности.
Если не верите мне - что вполне понятно, я в принципе не авторитет, никто, то можно почитать у генетиков с именами. Найдете тоже самое. Да я бы и не взяла на себя храбрость выдумывать что то от себя... Вот даже прямо сейчас по первой же ссылке на генетику собаки из яндекса, чтобы проверить - в здравой ли я памяти, и вижу, что пока память мне не изменяет с фантазией.
|